Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 slices baguette, cut on the bias (approx. ¼ in.)
- 1 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 1 oz shallots, cut into pieces
-
1
red jalapeño pepper, stem and seeds removed
ou 1 fresh Fresno chili, stem and seeds removed - 1 garlic clove
- 5 sprigs parsley, leaves only
- ¼ tsp salt, to taste
- 2 jars marinated artichoke hearts (6 oz jars), drained, divided
- 2 oz cream cheese, room temperature
- 1 tsp paprika
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 577 kJ / 138 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1 godz. 50 min
Easy Cheese Souffles
1h
Guacamole
5 min
Baked Kale Polenta Fries
1h 10min
Turkey and Wild Rice Stuffed Peppers
1h 45 min
Lemon Caper Asparagus
25 min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Slow Cooked Potatoes (TM6)
45 min
Maple Cranberry Gingerbread
1h 25min
Mushroom and Artichoke Dip
25 min
Cranberry Vinaigrette Fall Salad
10 min
Spinach and Artichoke Dip
20 min