![Artichoke Heart Bruschetta Artichoke Heart Bruschetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C8A98392-3BE9-4B35-AB62-A62C55D45A70/Derivates/9025CAD5-D7F0-40CC-9E94-9CB6B2595832.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 slices baguette, cut on the bias (approx. ¼ in.)
- 1 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 1 oz shallots, cut into pieces
-
1
red jalapeño pepper, stem and seeds removed
ou 1 fresh Fresno chili, stem and seeds removed - 1 garlic clove
- 5 sprigs parsley, leaves only
- ¼ tsp salt, to taste
- 2 jars marinated artichoke hearts (6 oz jars), drained, divided
- 2 oz cream cheese, room temperature
- 1 tsp paprika
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 577 kJ / 138 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Citrus Salad with Beet Vinaigrette
20min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4h 35min
Brie en Croute with Port Figs
1ч. 10 мин.
Orange, Ginger, Walnut and Cranberries Bundt Cake
1ч. 30 мин.
Green Garlic Spread
10 min
Mantou Buns with Whole Butternut Squash Soup (TM5 Metric)
55min
Curried Chicken, Arugula and Pineapple
35min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10 min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35min
Goat Cheese Rolls
2h
Baked Mushroom Empanadas
1 godz. 50 min
Braided Milk Bread
2 godz. 20 min