Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quesadilla Filling
-
8
oz mozzarella cheese, cut into pieces (1 in.)
ou 8 oz Monterey Jack cheese, cut into pieces (1 in.) - 10 ½ oz fresh raw shrimp, peeled, deveined, cut into pieces (1 in.)
- 10 ½ oz cooked octopus, cut into pieces (1 in.)
- 10 ½ oz red snapper fillet, boneless, skinless, cut into pieces (1 in.)
Adobo
- 1 ancho chili, de-stemmed, de-seeded
- 1 tbsp paprika
- ½ tsp cayenne pepper
- ¾ tsp chipotle chili powder
- 1 whole clove
- ¾ tsp ground cumin
- ¾ tsp coriander seeds
- ½ tsp dried oregano
- 2 oz white onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 5 ½ oz fresh pineapple, cut into pieces
-
½
oz apple cider vinegar
ou ½ oz lime juice - 1 oz orange juice
- ½ oz vegetable oil
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Quesadillas
- 12 flour tortillas, divided
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2694 kJ / 644 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti Carbonara
40min
Baked Brie Bites with Chili and Raspberry Dips
2 Std. 15 Min
Japanese Souffle Pancakes
40min
Hurricane Po'Boy with Saffron Aioli
25min
Longevity Noodles
40min
Beef and Apple Cabbage Rolls
1h 35min
Strawberry, Pineapple Shrimp Cocktail
50min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35min
Beef Tostadas
1h 10min
Salad with Prosciutto, Arugula and Mozzarella
40min
Cioppino
55min
Potatoes with Chorizo
1 godz. 25 min