Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 42 oz russet potatoes, peeled, cut into pieces to fit feeder tube
- 3 ½ oz Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 17 oz heavy cream
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 386 mg
Recettes alternatives
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2h
Smoked Salmon Dip
10min
New York Black and White Cookies
1h 15min
Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad
30min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20min
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
20min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25min
Royal Hawaiian Mai Tai
10min
Chinese Chicken Salad
1h 30min
Turkey Taco Meat Filling
35min
Cranberry Vinaigrette Fall Salad
10min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10min