Appareils et accessoires
Tuna Tapenade
Prép. 5min
Total 5min
17 oz
Ingrédients
-
fresh parsley½ oz
-
lemon juice1 oz
-
tuna, in oil (approx. 12 oz), drained1 can
-
anchovy fillet1
-
olive oil1 oz
-
garlic cloves2
-
mascarpone3 oz
-
pitted black olives1 oz
-
capers drained½ oz
-
salt¼ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 4 oz
Sodium
554.2 mg
Protides
15.1 g
Calories
961.4 kJ /
229.8 kcal
Lipides
17.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Great to Share
10 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Guacamole
5 min
Crispy Coconut Shrimp
20 min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 min
Asparagus with Cashew Cream
20 min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30 min
Eggplant and Almond Dip
20 min
Caesar Salad
30 min
Tuna Tartare
40 min
Bloody Mary and Spiced Citrus Dust
15 min
Guacamole (TM5 Metric)
5 min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 min
Lemony Green Beans
20 min