![California Stuffed Artichokes California Stuffed Artichokes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB117722-15B1-4483-AD59-AA2E54253B34/Derivates/0cd4fb2c-4aab-4b18-8325-5fd9a24cf6f8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 globe artichokes
- 1 lemon, halved, peeled (reserve thin peel only, no pith)
- 35 oz water, plus extra to cover artichokes
- 3 oz Parmesan cheese, cubed
- ¼ tsp salt, to taste
-
1
oz raw cashews, unsalted
ou 1 oz raw almonds, unsalted - 2 garlic cloves
- 1 oz parsley, leaves and tender stems
- 1 oz cilantro, leaves and tender stems
- 5 oz olive oil
- 4 oz red onions, in pieces
- 4 oz fresh sweet corn kernels
- 2 oz sun-dried tomatoes, in oil, julienned, patted dry
- 5 oz quinoa
- 2 tbsp bread crumbs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5 g
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