![Pork Tenderloin with Cherry Sauce Pork Tenderloin with Cherry Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/14088339-A141-4282-B8F1-66AADB9A5C31/Derivates/2a368ffb-04a4-4b14-a9a8-6bbcd8b19aa8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz shallots, in pieces
- 1 garlic clove
- 8 oz water
- 2 oz cherry jam
- 1 tsp balsamic vinegar
- ½ oz unsalted butter
- ½ tsp salt, divided
- ¼ tsp ground black pepper, divided
- 16 oz pork tenderloin
- 12 oz baby rainbow carrots, peeled, halved lengthwise
- 1 tbsp all-purpose flour
- fresh cherries, pitted, halved, to garnish
- chopped parsley, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Chicken Breasts Pizzaiola
55 Min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Ancho-Cranberry Turkey Enchiladas
1 Std. 10 Min
Greek Stuffed Chicken
1 godz. 35 min
Mediterranean Chicken
35min
Beefy Stuffed Peppers with Tomato Sauce
2h
Shrimp Scampi
40 Min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50 Min
Roasted Pork Loin (Betty)
1 godz. 35 min
Shrimp Creole with Carolina Rice
50 Min
Maple and Mustard Salmon
20 min
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1 Std. 10 Min