Versions compatibles
Grilled Steak Skewers with Kale Chimichurri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 1 oz kale, stems removed
- ½ oz lime juice
- 1 tbsp white vinegar
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp dried red pepper flakes
- 5 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 1 red onion, cut into pieces (1½ in.)
- 3 mixed bell peppers, cut into pieces (1½ in.)
- 24 oz sirloin steak, cut into pieces (1½ in.)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 pieces
- Calories
- 2051.6 kJ / 490.4 kcal
- Protides
- 22.6 g
- Glucides
- 55.7 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 21.6 g
- Sodium
- 228 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Spring Vegetable Quiche with Sweet Potato Crust
1h 45min
Cochinita Pibil
4h
Broccoli Stem Slaw
15 Min
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10 min
Beef Stroganoff
40 min
Macadamia Chicken Over Tropical Fruit Paella
1h
Mushroom and Sausage Stew with Barley
45 Min
Sicilian Shrimp Salad
30 min
Meat Sauce
1h 45min
Golden Spiced Turkey Kefta
30 min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1h 5min