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Grilled Steak Skewers with Kale Chimichurri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 1 oz kale, stems removed
- ½ oz lime juice
- 1 tbsp white vinegar
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp dried red pepper flakes
- 5 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 1 red onion, cut into pieces (1½ in.)
- 3 mixed bell peppers, cut into pieces (1½ in.)
- 24 oz sirloin steak, cut into pieces (1½ in.)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 pieces
- Calories
- 2051.6 kJ / 490.4 kcal
- Protides
- 22.6 g
- Glucides
- 55.7 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 21.6 g
- Sodium
- 228 mg
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