Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dressing
- 6 oz vegetable oil
- 2 oz lemon juice
- 1 oz red wine vinegar
- 1 tbsp Dijon mustard
-
1
tsp honey
ou 1 tsp agave - ¾ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
Salad
- 18 oz Brussels sprouts, trimmed
- 1 fennel bulb, trimmed, cut into pieces that fit into feeder tube
- 2 oz red onion, cut into wedges
- 3 oz dried cranberries
- 3 oz sliced almonds
- 2 oz Parmesan cheese
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- ¼ bunch fresh parsley, leaves only
- lemon, cut into wedges to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2950.5 kJ / 705.2 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 57.9 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 741 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20 min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25min
Keto Stuffed Acorn Squash
1h 20min
Avocado Tuna Salad
5 Min
Chicken Salad Sandwich
15min
Green Goddess Salad
10min
Green Goddess Dressing (Bill Yosses)
20 min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10min
Chopped Asian Salad
20 min
Berry Dream (TM6)
10min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15min