![Barley Risotto with Beef Short Ribs Barley Risotto with Beef Short Ribs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8469a550-cfad-4059-b0bd-4c676b69b474/Derivates/e0383552-f9f7-438d-bcc7-d2ef493e8412.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beef Short Ribs
- 4 beef short ribs (approx. 37 oz)
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to garnish
Risotto
- 2 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 8 oz cremini mushrooms, quartered
- 8 oz pearl onions, thawed if frozen
- 1 oz extra virgin olive oil
- 8 oz pearl barley, washed and drained
- 3 oz dry white wine
- 18 oz beef stock
- ½ tsp salt, to taste
- 1 oz unsalted butter
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3782 kJ / 904 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 2302 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Split Pea Soup
1 Std. 25 Min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30min
Italian Wedding Soup
1 Std. 15 Min
Southwestern Shepherd's Pie
2 Std. 5 Min
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1 Std. 40 Min
Shrimp Orzo with Peas
30min
Green Bean Gremolata
25 Min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 Min
French Onion Soup
1 Std. 10 Min
Chicken Stroganoff Soup
55 min
Curried Lentils
5h 15min