Versions compatibles
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 - 80 oz beef tenderloin (4-5 lb)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 tbsp vegetable oil
- 6 tbsp Dijon mustard
- 4 oz Parmesan cheese
- 3 ½ oz white wine
- 5 sprigs thyme, fresh
- 10 oz heavy whipping cream
- 2 oz unsalted butter
- 2 oz horseradish sauce, jarred
- fresh rosemary, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2377 kJ / 568 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 668 mg
Recettes alternatives
Shrimp Scampi
40 Min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 Min
Stuffed Chicken with Peanut Pipián
50 Min
Shrimp Cocktail
50 Min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4 Std.
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45 Min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35 Min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1 Std.
Shrimp and Grits
1 Std. 50 Min
Garlic Shrimp and Grits
1 Std. 10 Min