Versions compatibles
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 - 80 oz beef tenderloin (4-5 lb)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 tbsp vegetable oil
- 6 tbsp Dijon mustard
- 4 oz Parmesan cheese
- 3 ½ oz white wine
- 5 sprigs thyme, fresh
- 10 oz heavy whipping cream
- 2 oz unsalted butter
- 2 oz horseradish sauce, jarred
- fresh rosemary, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2377 kJ / 568 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 668 mg
Recettes alternatives
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Meatballs with Tomato Sauce
45 phút
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2h 55min
Parmesan Stock Cubes
35 phút
Pork Tenderloin with Spicy Coconut Sauce, Garlic Naan and Cucumber Salad
1 Std. 45 Min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35 phút
Cheesy Stuffed Meatloaf with Broccolini and Eggplant
1 Std. 5 Min
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1 Std. 40 Min
Chicken Parmesan
1h 10min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Baby Back Ribs with Chipotle BBQ Sauce
1h 30min
Garlic Shrimp
35 phút