![Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/806C2439-46D7-4467-8493-BC1783A4CC5D/Derivates/1065a4ef-e5af-4e5f-9ed9-df0e079ac06b.jpg)
Versions compatibles
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 - 80 oz beef tenderloin (4-5 lb)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 tbsp vegetable oil
- 6 tbsp Dijon mustard
- 4 oz Parmesan cheese
- 3 ½ oz white wine
- 5 sprigs thyme, fresh
- 10 oz heavy whipping cream
- 2 oz unsalted butter
- 2 oz horseradish sauce, jarred
- fresh rosemary, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2377 kJ / 568 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 668 mg
Recettes alternatives
Sangria
10 Min
Stuffed Pork Loin with Apple Cider Sauce
1 Std.
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20 min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35min
Sicilian Shrimp Salad
30 Min
Coffee Shop Egg Bites
50 Min
Garlic Shrimp
35min
Carnitas
50 Min
Roasted Pork Loin (Betty)
1 godz. 35 min
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Baby Potatoes with Prosciutto Dust
50 Min
Pork Gyros with Tzatziki
15 Min