Versions compatibles
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 - 80 oz beef tenderloin (4-5 lb)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 tbsp vegetable oil
- 6 tbsp Dijon mustard
- 4 oz Parmesan cheese
- 3 ½ oz white wine
- 5 sprigs thyme, fresh
- 10 oz heavy whipping cream
- 2 oz unsalted butter
- 2 oz horseradish sauce, jarred
- fresh rosemary, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2377 kJ / 568 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 668 mg
Recettes alternatives
Cranberry-Almond Chicken Salad
15min
Orange Herb Chicken and Rice
50 min
Chicken Roulade with Prosciutto and Cheese
1h 5min
Salmon with Vegetable Sauce
25min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 min
Cheesy Stuffed Meatloaf with Broccolini and Eggplant
1h 5min
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Caesar Salad
30 min
Eggnog Bundt Cake
1h 45min
Coquito (Puerto Rican Eggnog)
2 Std. 15 Min