Versions compatibles
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 russet potato (approx. 12 oz)
- 12 oz broccoli stems
- 1 oz extra virgin olive oil, divided
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season, to taste
- 1 oz Parmesan cheese
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 2 oz celery, in pieces
- 2 oz carrots, in pieces
- 1 garlic clove
-
28
oz onion skin broth, homemade (see Tip)
ou 28 oz vegetable broth - 4 oz crème fraîche
- 2 green onions, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1237 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot Ginger Soup
20min
Purple Cauliflower Soup
25min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40min
Heirloom Tomato Gazpacho
1 Std. 10 Min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Chunky Vegetable Barley Soup
1h
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1h 5min
Basic Soup Purée
45min
Spring Garden Minestrone Soup
50min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1 Std. 10 Min