![Steamed Salmon and Veggies with Yellow Rice Steamed Salmon and Veggies with Yellow Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5af00428d371386871727f522677f44d/Derivates/756de789a069cd07a74b5fc9756afbb95971b9a0.jpg)
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Steamed Salmon and Veggies with Yellow Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 green onion, cut into pieces
- 2 oz zucchini, thinly sliced
- 10 cherry tomatoes, cut in half
- 5 - 7 oz fresh salmon fillet (approx. 1 fillet)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- ½ tsp lemon juice
- ¼ lemon, cut into thin rounds
- 35 oz water
- 2 oz long-grain rice
-
½
oz raisins
ou ½ oz dried cranberries - ½ cinnamon stick
- 1 green cardamom pod
- ⅛ tsp salt
- ¼ tsp ground turmeric
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2748.5 kJ / 656.9 kcal
- Protides
- 46.4 g
- Glucides
- 68.4 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1831 mg
Collection(s)
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