Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oz pearl onions, frozen
- 6 oz cremini mushrooms, quartered
- ½ tsp salt
- 2 oz extra virgin olive oil
- ⅛ tsp ground white pepper, to taste
- 2 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz brandy
- 16 oz veal stock
- 20 oz veal cutlets, cut into strips (1 in.)
- 2 oz heavy whipping cream
- 2 tsp lemon juice
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 lemon, sliced, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1527 kJ / 365 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 527 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Manhattan Clam Chowder
55min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 min
Chicken Stroganoff Soup
55min
Creamy Mushroom Soup
25 min
Yam Gratin
30 min
Pork tenderloin parcels
1h
Halibut and Potatoes with Tomato Sauce
50 min
Dinner for 2 - Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce
45 min
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1h 35min
French Onion Soup
1h 10 min
Cream of Asparagus Soup
15 min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 min