![Egg Salad Egg Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D4BB0921-0B32-45C3-8521-6074A717003D/Derivates/d9683d23-1850-4e88-940b-f4c7a9dc073d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 oz water
- 8 large eggs
- ½ oz parsley leaves
- 3 ½ oz celery, cut into pieces (½ in.)
- 4 oz dill pickles, cut into pieces (1 in.)
- 1 ½ oz green onions, cut into pieces (1 in.)
- 3 oz mayonnaise
- 2 tsp Dijon mustard
- ½ tsp celery salt
- 12 slices bread, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1289 kJ / 308 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 568 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cauliflower with Pea Purée
40 min
Asparagus and Ham Rotelle
40 min
Green Chili Deviled Eggs
40 min
Strawberry Mousse Waffle Cones
1 Std. 30 Min
Green Bean Gremolata
25 min
Unsalted Butter
15 min
Fluffy Baked Omelet
35 min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 Std. 30 Min
Broccoli and Cheddar Baked Potatoes
1 Std. 25 Min
Three Egg French Omelet
30 min
Egg Salad Sandwiches
25 min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 dk