![Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/002FAF2D-E45F-420F-8BB9-658281AF22D8/Derivates/C7F4E533-4920-46F9-BCD8-A358ADF0A6F6.jpg)
Versions compatibles
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Broccoli and Potatoes
- 21 oz broccoli, cut into florets
- 25 oz water
- ½ tsp salt
- 18 oz potatoes, cut into pieces (1¼ in.-1½ in.)
Cheese Sauce
- 3 ½ oz blue cheese, cut into pieces
- 1 oz all-purpose flour
- 2 oz unsalted butter
- 3 oz heavy whipping cream
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1832.2 kJ / 437.9 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 38.9 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 16.9 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 648.6 mg
Recettes alternatives
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45 min
Gravy
1 godz. 15 min
Mushroom Pâté
1 godz. 30 min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 min
Apple Sauce
20 min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1 godz.
Whipped Cream
10 Min
Baked Spinach and Eggs
35 min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35 min
Cauliflower Gratin
55 min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min
Mashed Potatoes
50 min