![Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d8a7611c9088bb2370886fd7b97ac396/Derivates/ea4a432b9a443b823f1441a6286f185d01bb4609.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz extra virgin olive oil, divided
- 5 oz garlic cloves
- 17 ½ oz vegan whipping cream, e.g. Silk®, Flora™
- 8 oz vegan butter, in pieces
- 2 tbsp nutritional yeast
- 10 sprigs fresh thyme
- salt, to season, to taste
- cooked pasta, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2365.1 kJ / 565.3 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 52.4 g
- Graisses saturées
- 24.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 239.5 mg
Recettes alternatives
Oat Milk
1hod. 10min
Cauliflower Tacos Al Pastor
1hod. 10min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3 Std.
Purple Power Smoothie
5min
Vanilla Ground Coffee Blend
5min
Vegan Macaroni and Cheese
5 godz.
Protein Powered Oatmeal Smoothie
5min
Little Bird Pancakes
40min
Tropical Fruity Aloe Smoothie
5min
Strawberries and Cream Whip
5min
Ground Coffee for Brewing
5min
Oatmeal
15 Min