![Duchess Potatoes Duchess Potatoes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9FB04256-77E5-4B62-855C-9EE55E71C5AC/Derivates/376E0C67-21B2-4770-8312-EC53B4D2A6DC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 17 ½ oz water
- 28 oz floury potatoes, peeled and cubed (½ in.)
- 5 egg yolks, from large eggs
- 3 oz unsalted butter, in pieces
- 1 tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1699 kJ / 406 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 604 mg
Recettes alternatives
Spanish Rice
30 Min
Chicken Coq au Vin (Betty)
2 godz. 15 min
Sautéing Turkey Cubes
Pas d’évaluation
Barbecue Butter
15 Min
Black and White Cookies
2 Std.
Chicken Pesto Tagliatelle
1 Std. 5 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 Min
Honey Glazed Carrots
30 Min
Buffalo Cauliflower Bites
25 Min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Peach Yogurt Ice cream
20 Min
Garlic Mashed Potatoes
50 min