Versions compatibles
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 1 ½ oz sugar
- 4 oz water, room temperature
- 1 oz unsalted butter, plus extra, to grease
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 9 oz whole milk, room temperature
- 21 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
Toutons
- 9 oz oil, to fry
Bread
- butter, softened to room temperature, plus extra to serve
- molasses, to serve
- confectioners sugar, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1383.2 kJ / 330.6 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 251.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Neapolitan
Keine Bewertungen
Chocolate Cookie Churros
2 Std.
Gold Pineapple Te Fiti
10 min
Egg Free Pistachio Ice Cream
8h 20min
Creamy Orange and Pineapple Jello Mold
4 Std. 20 Min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)
1 Std. 20 Min
Peanut Butter and Jam Milk Rolls
3 Std. 20 Min
Gluten-Free Pretzels
2h 25min
Fatayer with cheese and mint
1h 5 min
Magic potion
1h 5 min
Portuguese Custard Tarts
1 Std. 10 Min
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2 Std. 30 Min