Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 shallot (approx. 1 oz), cut into halves
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
- 1 oz olive oil
- 4 oz bacon, diced (½-¾ in.)
- 14 oz butternut squash, diced (1 in.)
- 3 ½ oz potatoes, cut into pieces
- 28 oz water
-
1 ½
tsp chicken stock paste
ou 1 ½ chicken stock cubes, crumbled - 1 - 2 pinches ground nutmeg
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 9 oz cheese filled ravioli, fresh, store bought, 3 minutes cooking time (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1695 kJ / 404 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1577 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min
Lemon Caper Potato Salad
1h
Grated Carrot Salad (TM6)
10 min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Mushroom and Spinach Strata
2h 10min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20 min
Broccoli Rabe Pesto with Pasta and Roasted Squash
45min
Grisons Barley Soup
55min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1h 15 min