Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 21 oz carrots, whole, peeled (1-3 depending on size)
- ½ - 1 oz shallot, halved, to taste
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
-
1 ½
oz sunflower oil
ou 1 ½ oz vegetable oil - ½ - 1 oz apple cider vinegar, to taste
- ½ oz lemon juice
- 2 tsp Dijon mustard
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 689 kJ / 164.7 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 350.2 mg
Recettes alternatives
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35 Min
Refried Beans
4h 10min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10 Min
Keto Cranberry Sauce
20 Min
Tuna Dip
10 Min
Everything Bagel Dip
10 Min
Lemon Orzo
40min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5)
30 Min
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55 Std.
Olive and Thyme Goat Cheese Dip
10 Min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min
Roasted Red Pepper and Cashew Dip
5min