Versions compatibles
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz fresh parsley, leaves only, plus extra sprigs, to garnish
- 5 oz thick cut bacon, halved
- 5 oz cremini mushrooms
- 25 oz water
- 24 oz baby red potatoes, quartered
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 4 cod fillets (approx. 5-7 oz ea.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1678 kJ / 401 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Cod with Citrus Butter
50min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Steamed Cod Over Greens
40min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35min
Salmon and Lemon Rice Salad
40min
Maple and Mustard Salmon
20 Min
Portuguese Fish and Potato Stew
45min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35min
Sea Bass with Miso Butter, Mashed Potatoes and Beans
50min
Salmon with Ginger Tomato Sauce
40min
Salmon Fillets with Orange Glaze, Buckwheat Risotto and Steamed Asparagus
40min