Versions compatibles
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz fresh parsley, leaves only, plus extra sprigs, to garnish
- 5 oz thick cut bacon, halved
- 5 oz cremini mushrooms
- 25 oz water
- 24 oz baby red potatoes, quartered
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 4 cod fillets (approx. 5-7 oz ea.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1678 kJ / 401 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 Min
Turkey and Corn Soup
1h 5min
Cod with Citrus Butter
50 Min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50 Min
Chicken Marsala
40 Min
Salmon with Ginger Tomato Sauce
40 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Roasted Pork Loin (Betty)
1 godz. 35 min
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1 Std. 25 Min
Salad with Prosciutto, Arugula and Mozzarella
40 Min
Shrimp Creole with Carolina Rice
50 Min
Turkey, Bacon and Avocado Burgers
2 Std.