Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oz fresh parsley leaves, (approx. 25 sprigs)
- 1 garlic clove
- 8 oz yellow onions, quartered (approx. 2 med. onions)
- ½ oz olive oil
- 2 tbsp corn starch
- 10 oz canned crushed tomatoes
- 4 oz dry white wine
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp salt
- ½ tsp dried basil
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 dried bay leaf
- 24 oz chicken thighs, boneless and skinless, quartered
- 5 oz red bell pepper, cut into strips (¼ in.) (approx. 1 med. pepper)
- 5 oz yellow bell peppers, cut into strips (¼ in.) (approx. 1 med. pepper)
- 2 oz pitted Kalamata olives
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1026.9 kJ / 245.4 kcal
- Protides
- 18.4 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 773 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Turkey Chili
45 Min
Sausage and Lentil Stew
1 Std. 15 Min
Chicken Cacciatore with Orzo
1 Std. 5 Min
Chicken Breasts Pizzaiola
55 dk
Greek Style Pork Stew
50 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Chicken with Nectarine Salsa
1 Std.
Chicken Marsala
40min
Beef Stroganoff
1 Std.
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 Min
Spicy Pork with Tomatoes
35min