![Couscous Risotto with Fennel and Salmon Couscous Risotto with Fennel and Salmon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b3433ae4-7f4d-4a49-9a99-f626d12211a1/Derivates/5f0133d2-d3a4-48c2-8548-a0b91f37beb4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 5 oz leeks, sliced in half moons (¼ in)
- 5 oz fennel, sliced in half moons (¼ in), reserve fronds to garnish
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 oz dry white wine
- 9 oz Israeli couscous
- 18 oz vegetable stock
- 1 tsp salt, to taste
- 12 oz fresh salmon fillets, skinless, boneless, cubed
- 1 oz unsalted butter
- 1 lemon, cut in wedges
- cracked black pepper, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 873 mg
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