Versions compatibles
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup (TM6 Metric)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken
- 2 chicken breast, skinless, boneless
- salt, to season
- ground black pepper, to season
-
15
g fresh basil leaves, plus extra to garnish
ou 15 g dried basil, plus extra to garnish
Vegetable Soup
- 170 g yellow onion, quartered
- 1 garlic clove, smashed
- 30 g unsalted butter, cold, cubed (½ in.)
- 910 g vegetable stock
- 85 g carrots, in pieces
- 85 g celery, in pieces
- 115 g fresh tomato, halved
- 115 g baby yellow potatoes, halved
- 115 g zucchini, in pieces
- 170 g zucchini, whole
- 170 g carrots, whole
Steamed Vegetables and Sauce
- 30 g Dijon mustard
-
115
g sour cream
ou 115 g crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1059 mg
Recettes alternatives
Homemade Lemonade (TM5/6 Metric)
10min
Cod with Citrus Butter
50min
Berry Foam (TM6 Metric)
10min
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup
40min
Menu with Vegetable Soup, Chicken with Mustard Sauce and Steamed Vegetables
45min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2h 55min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6 Metric)
45min
Berry Foam (TM5 Metric)
10min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35min
Lemon Chicken with Spring Onions
35min
Berry Dream (TM6)
10min