Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lemon
- 1 orange
-
1
tsp anise seeds
ou 1 tsp fennel seeds - ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 25 oz water
- 14 oz potatoes, cut into pieces
- 4 cod fillets (4-7 oz each, max of 28 oz)
- 3 oz unsalted butter, plus extra to grease
- 14 oz zucchini, sliced (¼ in.)
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1915 kJ / 457.7 kcal
- Protides
- 45.1 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 439.6 mg
Recettes alternatives
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40 Min
Vegetable Soup
35 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Stuffed Vegetables
1 Std. 20 Min
Minestrone
45 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min
Mediterranean Chicken with Olives
35 Min
Portuguese Fish and Potato Stew
45 Min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 Min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1h 15min