![Baked Spinach and Eggs Baked Spinach and Eggs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2E66FC4C-A63E-4EC7-87E1-E7F46F481B4F/Derivates/E40EF44F-B184-4E04-A64A-D8B3487EDDB9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 oz frozen spinach leaves, defrosted
- 2 oz hard cheese, to grate (e.g. Gruyère, cheddar, Parmesan)
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp salt, to taste
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 17 oz milk
- 1 oz unsalted butter
- 1 pinch ground nutmeg, to taste
- 1 tsp ground black pepper, to taste
- 6 large eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1383.9 kJ / 330.8 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 655.2 mg
Recettes alternatives
Apple Cake
1 godz.
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45 min
Vegetable Soup
35 min
Apple Tart
1 godz.
Marble Cake
2ч. 10 мин.
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 мин.
Apple Sauce
20 Min
Rice Salad with Eggs and Tuna Fish
1 godz.
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35 min
Cauliflower Gratin
55 min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 мин.
Lentil Moussaka
2ч. 20 мин.