![Shrimp and Grits Shrimp and Grits](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8ecb416c-f391-48fe-b2b3-9e8b8d94a10d/Derivates/b0a64f70-d0f5-485f-9020-ad2cee78de0c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shrimp
- 16 oz raw shrimp, medium size, peeled and deveined (approx. 14 oz peeled)
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- ½ oz freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- 2 ½ oz cheddar cheese, cubed
- 2 garlic cloves
- 3 oz yellow onion, quartered
- 5 oz green bell pepper, cut into strips
- 5 oz red bell pepper, cut into strips
- 1 oz unsalted butter
- 2 ½ oz Canadian bacon, cubed
- 4 oz beef andouille sausage, pre cooked, sliced (¼ in.)
- 4 oz pork andouille sausage, pre cooked, sliced (¼ in.)
-
½
oz all-purpose flour
ou ½ oz corn starch, (approx. 1 tbsp) -
3 ½
oz chicken broth
ou 1 tsp chicken stock paste, mixed with 3.5 oz water - 1 ½ tsp Worcestershire sauce
- red chili sauce, to taste (optional)
Grits
- 11 ½ oz water
- ½ tsp salt
- 2 ½ oz grits, white
- 8 oz half and half
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2245.7 kJ / 536.8 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 30.2 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1986.3 mg
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