![Chicken with Creamy Vegetable Sauce Chicken with Creamy Vegetable Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8CEE7A4E-1CDA-464B-A16E-FDD22B6B98CB/Derivates/5C6E11FC-32EB-4776-9A7E-76F2E321A269.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 14 oz water
- 4 ½ oz carrots, in pieces
- 2 oz celery root (celeriac), in pieces
-
2
oz celery leaves
ou 2 oz fresh parsley, leaves only -
1
chicken stock cube
ou 1 heaping tsp homemade chicken stock paste - 24 oz chicken breast fillets, sliced (2 in. x ¾ in.)
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- ¼ tsp freshly ground pepper, plus extra to taste
- 5 ½ oz button mushrooms, sliced
- 1 oz all-purpose flour
- 3 ½ oz cream
- 1 tsp Worcestershire sauce (optionnel)
- 1 tsp lemon juice
- 1 oz unsalted butter, in pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1520.7 kJ / 363.5 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 439.7 mg
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