![Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0102E6BC-1265-4D28-BD45-3A225033BDD1/Derivates/10544346-AFE3-4162-BC2F-1350EEC9E38F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 14 oz carrots
- 14 oz zucchini, small, unpeeled
- 18 oz water
- 1 ½ tbsp extra virgin olive oil
- 1 tbsp lemon juice
- salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 287.7 kJ / 68.8 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 54.4 mg
Recettes alternatives
Three Course Meal for 2 - Vegetable Soup, Chicken Pie with Rice & Steamed Apple
1 Std. 20 Min
Vegetable Soup
35 min
Frozen Fruit Sorbet
5min
Cod with Citrus Butter
50 min
Boiled Eggs
20 Min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 min
Apple Sauce
20 Min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1 Std.
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Baked Spinach and Eggs
35 min
Cauliflower Gratin
55 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min