![Sous-vide Salmon with Creamy Avocado Sous-vide Salmon with Creamy Avocado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5526BE73-0872-4698-A860-0204039C8061/Derivates/54296FE1-C073-4C24-94FF-A0CE2001487A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Creamy Avocado
- 8 oz avocado, flesh only, peel and pit removed (see Tip)
- ¼ tsp salt
- 1 lime, freshly squeezed (juice only), plus extra, sliced, to garnish
Salmon
- 60 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- 20 oz fresh salmon fillets (4 x 5 oz, 1 in. thick)
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 4 tsp extra virgin olive oil, divided
- 4 sprigs fresh dill, plus extra to garnish
- vegetable oil, to sear
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1808.5 kJ / 432.2 kcal
- Protides
- 30.2 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 541.3 mg
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