![Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5492F2B4-D31B-4FCC-A509-3DE1E9DECBE2/Derivates/32a86f10-05c6-4a2b-b8c3-32d5aed1a39d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 24 oz pork tenderloin, halved to fit Varoma
- ½ tsp salt, divided
- ¼ tsp ground black pepper, divided
- 7 oz fennel bulb, halved, cored, sliced (¼ in.)
- 5 oz red onions, halved, sliced (¼ in.)
- 1 Pink Lady apple, halved, cored, sliced (½ in.)
- 5 oz water
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz honey
- 2 oz Irish whiskey
- 1 tbsp Dijon mustard
- ½ tsp beef stock paste
- ½ oz corn starch
-
4
oz dandelion leaves
ou 4 oz arugula leaves
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Coq au Vin (Betty)
2 godz. 15 min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55 Min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 min
Texas Chili
1 godz. 10 min
Pineapple Pork Chops
2 godz. 40 min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50 min
Biltmore Chicken Posole
1 Std. 30 Min
Sweet and Sour Pork
35 min
Korean Beef Sauté
1 Std. 25 Min
Garlic Mashed Potatoes
50 min
Baby Back Ribs with Chipotle BBQ Sauce
1 Std. 30 Min