Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz couscous
- 16 oz water, or per couscous package instructions
- 1 oz red onion, in pieces
- ½ oz ginger, in pieces
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 4 oz carrots, in pieces
- ½ oz raisins
- 14 ½ oz canned chickpeas, rinsed and drained
- 1 tbsp curry powder
- 1 tsp salt, to taste
- ½ oz cashews, chopped
- 1 lemon, juice only
- 1 - 2 tbsp fresh cilantro leaves, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1125 kJ / 269 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 576 mg
Recettes alternatives
Risotto with Spinach and Peas
30 min
Chickpea Ratatouille
1h
Couscous Risotto with Fennel and Salmon
35 min
Lemony Broccoli and Chickpea Pitas
45 min
Mushroom and Spinach Strata
2 godz. 10 min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 min
Chopped Asian Salad
20 min
Tofu Ramen Bowl
55 min
Southwest Quinoa
40 min
Vegetarian Chili
50 min