Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
head cauliflower, large (approx. 36 oz), leaves removed
ou 2 heads cauliflower (approx. 36 oz total), leaves removed - 1 tbsp sweet smoked paprika
- ½ tsp turmeric powder
- ½ tsp garlic powder
- 1 tsp dried ground cumin
- 1 tsp onion powder
- 1 tsp curry powder
- 3 oz extra virgin olive oil
- 1 lemon
Sauce
- 20 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 2 oz extra virgin olive oil
- ¾ tsp salt, to taste
Cauliflower Purée
- 2 oz tahini
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 lemons
- 2 tsp smoked paprika
- 2 oz water, plus extra if needed
- ½ tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2310 kJ / 552 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 52 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 828 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Southwest Quinoa
40min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30 Min
Funky Roasted Veggies
45min
Baked Falafel with Jalapeño Tahini Sauce
50min
Thai Peanut Crunch Salad
30 Min
Cauliflower with Pea Purée
40min
Vegetarian Chili
50min
Smoky Black Bean Soup
35min
Keto Stuffed Acorn Squash
1h 20min
Kamut Salad with Spicy Lemon Vinaigrette
9h 25min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40min
Mediterranean Farro Salad
1 Std. 35 Min