Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz zucchini
- 4 oz carrots
- 2 ½ oz red pepper
Cilantro Aioli
- 9 oz vegetable oil
- 1 oz ginger, peeled, in pieces
- 1 oz cilantro leaves, plus extra to garnish
- 1 large egg
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
Vegetable Pancakes
- 2 garlic cloves
- 3 oz green onions, sliced (2 in.)
- 3 oz red onions, quartered
- 2 oz leeks, cleaned and sliced (2 in.)
- 4 oz all-purpose flour
- ½ tsp garlic powder
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp salt
- 3 large eggs
- 1 tbsp soy sauce
- 1 tsp sesame oil
- 4 oz mushrooms, sliced
- 2 - 4 tbsp oil, as needed
- fresh cilantro leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1895 kJ / 453 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Banana Nut Bliss Cookies
25 min
Baked Spinach and Eggs
35min
Broccoli Red Lentil Soup
30min
Tomato Bread Pudding
30min
Baked Kale Polenta Fries
1h 10min
Boston Baked Beans
4 Std.
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 Min
Tomato Ketchup
1h 15min
Tofu Stew
30min
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45 Min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1h 5min
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1h 5min