Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tapenade
- 1 lemon
- 7 oz olives, pitted (green and Kalamata)
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp capers, rinsed and drained
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- ½ tsp fresh oregano, leaves only
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 6 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 744.5 kJ / 177.9 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 25.6 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 383.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pita Bread
2h
Baguettes
3h 45 min
Orange Creamsicle Whip
10 Min
Hamburger Buns with Stout Beer
3h
Vegetarian Pizza
1 Std. 40 Min
Strawberry Lemonade Mimosa
10 Min
Spitzbuben (Jam Cookies)
1h
Simple Mixing Bread
3h 20min
Lemony Bunny Bread Rolls
2 godz. 40 min
Homemade Pasta
1h
Flour Tortilla
1h
Unsalted Butter
15 phút