Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tapenade
- 1 lemon
- 7 oz olives, pitted (green and Kalamata)
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp capers, rinsed and drained
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- ½ tsp fresh oregano, leaves only
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 6 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 744.5 kJ / 177.9 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 25.6 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 383.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomato Ketchup
1h 15min
Tiramisu
5h 20 min
Cinnamon Roll Waffles
1h 35min
Gluten-Free Pumpkin Streusel Bundt Cake
50min
Caramel Peach Kringle
2 godz. 55 min
Onion Skin Broth
1h 5min
Ginger Snaps with Mascarpone and Figs
1 Std. 55 Min
Green Chili Deviled Eggs
40min
Crab Cakes
1h 35min
Go-To Pizza Dough
1h
Chinese Blistered Green Beans (Hestan Cue™)
25min
Thin Crust Pizza Dough
2h 30min