![Curry Seafood Chowder Curry Seafood Chowder](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96B4E393-32C1-44B3-A258-F50A0142F102/Derivates/cff9205c34aee9ccff55694980dd4c64b5257c74.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oz yellow onions, cut into pieces
- 3 oz carrots, cut into pieces
- 3 oz celery, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 1 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 2 tsp dried thyme
- 1 ½ tsp curry powder
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 8 oz russet potatoes, peeled, diced
- 22 oz seafood stock
- 3 oz heavy cream
- 8 oz firm white fish, diced
- 6 oz bay scallops
- 10 oz large shrimp, raw, peeled, deveined
-
chopped parsley, to garnish
ou fresh chives, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1792.2 kJ / 428.4 kcal
- Protides
- 33.2 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1722 mg
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