![Spinach and Artichoke Garlic Bread Spinach and Artichoke Garlic Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db22668eaad3a53b439dc4b618661b25/Derivates/1bc7726d3e502bcf613af90bc12ed6334944ed00.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 5 oz garlic cloves
- 3 oz baby spinach
- 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 4 oz cream cheese, diced
-
1
oz sour cream
ou 1 oz plain yogurt - 6 oz marinated artichoke hearts, drained
- ¼ tsp dried red pepper flakes, to taste (optionnel)
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 French bread loaves (approx. 16 oz ea.)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 662.8 kJ / 158.4 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 284.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grisons Barley Soup
55 min
Cuban Sandwich
17 Std.
Pineapple Teriyaki Salmon
30min
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1h
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Jalapeño Popper Dip
1 Std. 10 Min
Orange Garlic Chicken with Rice
50 Min
BBQ Pulled Chicken
40p
Tex-Mex Bowl
50 Min
Digestive Bliss
5 min
Loaded Potato Soup
30min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 Min