![Layered Mexican Dip Layered Mexican Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9b4c5a6a-94b3-489f-9783-60e86e067220/Derivates/7132851e61bb278f8c211449f8d4a63bbe96f71f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pico de Gallo
- 9 oz ripe tomatoes (approx. 2-3 tomatoes), deseeded and quartered
- 1 fresh jalapeño chili, stem removed, seeds optional
- 2 oz red onion
- 1 tbsp lime juice
- ½ tsp salt
Cashew Cream
- 3 ½ oz raw cashews
- 3 ½ oz pine nuts
- 5 oz water
- 2 oz lemon juice
- 1 - 2 pinches salt, to taste
Guacamole
- 2 avocados, flesh only
- 1 - 2 tsp lime juice
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
Assembly
- 5 oz grated vegan cheese
- 14 oz refried beans, canned
- ½ iceberg lettuce head, thinly sliced
- fresh cilantro leaves, to garnish
- tortilla chips, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1129.4 kJ / 269.9 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 412.5 mg
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