![Sous-Vide Citrus Chicken Wings with Potatoes Sous-Vide Citrus Chicken Wings with Potatoes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e3510177-92bd-40ad-82bb-ccf274695a65/Derivates/f35c8e86-0453-4020-8968-7bcd4b26dc71.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 2 oz yellow onions, peeled, halved
- 2 garlic cloves, peeled
- 1 ½ oz spring onions, sliced (¼ in.)
- 2 pinches ground chili
- 1 in. fresh ginger, to taste, peeled, sliced (⅛ in.)
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- ½ oz brown sugar
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 oz orange juice, freshly squeezed
- 1 oz lime juice, freshly squeezed
- 1 - 2 tbsp soy sauce, to taste
- 2 tsp honey
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 8 chicken wings
Sous-Vide Chicken Wings with Potatoes
- water, to fully submerge bags (not higher than max. fill mark)
-
1
oz lemon juice (approx. ½ lemon) (see Tip)
ou 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder) - 17 ½ oz Yukon gold potatoes, with skin, in slices (approx. ¾-1 in.)
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 1 tsp ground sweet paprika
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 tbsp brown sugar
- 3 sprigs fresh thyme
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2370 kJ / 566.5 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 0.8 mg
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