Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beer Can Burgers
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 24 oz lean ground beef (90% lean) (see Tip)
- 2 oz panko bread crumbs
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 large egg
- 2 oz brown ale
- 6 slices thick cut bacon
Beer Mushrooms
- 1 ½ oz water
- 10 oz cremini mushrooms, sliced
- 1 oz unsalted butter, cold, in one cube
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz brown ale
- 3 oz beef stock
- ½ oz soy sauce
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
Baking
- 6 slices provolone cheese
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2347.9 kJ / 561.2 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 37.8 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1081.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
6 godz. 45 min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 Std.
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35 Min
Beer Pickles
24h 20min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1 Std. 10 Min
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
20 min
Shrimp Louie Salad
1 Std. 30 Min
Cranberry Brie Phyllo Cups
1 Std.
Potatoes with Bacon and Hash
2 godz. 15 min
Chicken Meatball Soup with Chickpeas
45 Min
Meat Sauce
1h 45min