Versions compatibles
Pomegranate Glazed Stuffed Beef Tenderloin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pomegranate Glaze
- 3 ½ oz shallots, in pieces
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 6 oz port wine
- 4 oz pomegranate molasses
- 1 oz sugar
- 1 oz Dijon mustard
- 1 oz unsalted butter, in pieces
Beef Tenderloin
- 64 oz beef tenderloin, trimmed, spiral cut to lay flat (approx. 4 lb)
- ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
8 - 10
oz homemade holiday stuffing
ou 8 - 10 oz stuffing mix, prepared - 8 oz pomegranate arils/seeds (approx. 1⅓ cup), divided
- 30 oz red onions, sliced into half-moons (¼ in.)
- 1 - 2 pomegranates, halved, to garnish
- lemon leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2297 kJ / 549 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Cranberry-Pecan Brussels Sprouts
35 Min
Baked Salmon Cakes with Corn Salsa
45min
Salmon Tartare
10 min
Broccoli Stem Slaw
15min
Chicken and Quinoa with Peach Salsa
40min
Mushroom and Beef Burger
1h
Honey Garlic Glazed Drumettes
2 Std. 45 Min
Sesame Orange Chicken
1h 30min
Shrimp and Crab Stack
25 min
Sangria
10 min
Turkey and Wild Rice Stuffed Peppers
1h 45min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1h 15 min