Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz sun-dried tomatoes (approx. 8 sun-dried tomatoes)
- 12 oz water
- 16 oz flaxseed, divided
- 7 ½ oz red onion, quartered (approx. 1 large onion)
- 3 ½ oz white onion, quartered (approx. ½ large onion)
- 2 garlic cloves
- 5 oz red bell pepper, quartered (approx. 1 medium pepper)
- 5 oz green bell pepper, quartered (approx. 1 medium pepper)
- 3 ½ oz raw beets, peeled and quartered (approx. 1 small beet)
- 16 oz tomatoes, quartered (approx. 5 medium tomatoes)
- 2 tsp dried parsley
- 2 tsp dried oregano
- 2 tsp dried basil
- 2 tsp dried rosemary
- 1 tsp dried thyme
- ¼ tsp dried red chili flakes
- 2 tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 3 pieces
- Calories
- 199 kJ / 47.6 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 83.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Gazpacho
1h 15min
Dairy Free Tzatziki
15min
Green Smoothie (TM5 Metric)
10min
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Ancient Grain Bread
2 Std. 30 Min
Sweet Beet
10min
Pumpkin Pie
5 godz.
Lentil Loaf
1h 10min
Beef Chili
1h 5min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min