![Sautéing 10 oz Fennel Sautéing 10 oz Fennel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fa4b7865-3ef7-4898-988d-be2fc0193fd8/Derivates/d57b1038-8c0f-4baf-9657-591f9dafb481.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ oz water
- 10 oz fennel, sliced (½ in.), fronds reserved to garnish
- ½ oz extra virgin olive oil
- salt, to taste
- fresh ground pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 448 kJ / 107 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 152 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15 min
Sautéing 7 oz Eggplant
30min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing 10.5 oz Onions
Pas d’évaluation
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Sautéing 14 oz Eggplant
35min
Sautéed Cauliflower
25 menit
Sautéing Red Pepper with Onions
25 menit
Sautéing 7 oz Zucchini
20min