Versions compatibles
Red Pepper Spanish "Tortilla" with Olive Tapenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Olive Tapenade
- 2 oz pitted black olives
- 2 oz pitted green olives
- 1 tbsp capers
- 2 sun-dried tomatoes, drained
- 5 fresh basil leaves
- ⅛ tsp smoked paprika
- 1 tsp balsamic vinegar
Tortilla
- 2 oz Parmesan cheese, cubed (1 in.)
- 3 oz red onion, quartered
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs parsley, leaves only
- ½ oz olive oil, plus extra to grease
- 17 ½ oz water
- 7 oz new potatoes, peeled, halved, sliced (approx. ¼ in.)
- 3 oz red bell peppers
- 2 oz mushrooms, sliced (approx. ¼ in.) (optionnel)
- 6 large eggs
- 2 oz whole milk
- ½ tsp ground paprika
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 687 kJ / 164 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Creamy Tomato Soup
30min
Ratatouille with Pecorino
1 Std. 5 Min
Acorn Squash Gratin
1h 55 min
Tomato Basil Soup
40min
Colcannon with Sausages and Guinness Gravy
1 Std. 5 Min
Beet Salad
15min
Baked Falafel with Jalapeño Tahini Sauce
50min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Eggplant with Feta Cheese and Sundried Tomatoes
1h 10min
Cauliflower Cheese Bake
1 godz. 25 min