![Red Pepper Spanish "Tortilla" with Olive Tapenade Red Pepper Spanish "Tortilla" with Olive Tapenade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0085f988-deca-418d-a123-4cc8249730e4/Derivates/2b73d8ed-abac-430b-979a-b2c81c44e9d0.jpg)
Versions compatibles
Red Pepper Spanish "Tortilla" with Olive Tapenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Olive Tapenade
- 2 oz pitted black olives
- 2 oz pitted green olives
- 1 tbsp capers
- 2 sun-dried tomatoes, drained
- 5 fresh basil leaves
- ⅛ tsp smoked paprika
- 1 tsp balsamic vinegar
Tortilla
- 2 oz Parmesan cheese, cubed (1 in.)
- 3 oz red onion, quartered
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs parsley, leaves only
- ½ oz olive oil, plus extra to grease
- 17 ½ oz water
- 7 oz new potatoes, peeled, halved, sliced (approx. ¼ in.)
- 3 oz red bell peppers
- 2 oz mushrooms, sliced (approx. ¼ in.) (optionnel)
- 6 large eggs
- 2 oz whole milk
- ½ tsp ground paprika
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 687 kJ / 164 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ratatouille
40min
Herbed Goat Cheese Crostini with Tapenade
45 Min
Greek Vegetables
1hod.
Caesar Salad
30min
Italian Wedding Soup
1hod. 15min
Caponata
50min
Mediterranean Farro Salad
1hod. 35min
Minestrone
45 Min
Lentil Moussaka
2h 20min
Tomato Basil Soup
40min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 min
Beef Chili with Lemon Feta
30min