![Artichoke and Butterbean Dip Artichoke and Butterbean Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a18f0e59-9551-447e-8f01-6c0308c4a608/Derivates/36b73b18-e66a-48e3-8123-96853dcd03f6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ½ oz artichoke hearts
- 1 garlic clove
- 8 oz canned butter beans, drained and rinsed (approx. 1 x 15.5 oz can)
- ½ tsp ground cumin
- ½ oz lemon juice
- 4 oz plain yogurt, unsweetened
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 4 oz
- Calories
- 170.6 kJ / 40.8 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 139.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentil Moussaka
2 godz. 20 min
Basil Pesto
10 min
Minestrone
45min
Baba Ghanoush
1 Std. 30 Min
Red Pepper Spanish "Tortilla" with Olive Tapenade
55 Min
White Bean and Feta Dip
5 menit
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1 godz. 40 min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Roasted Red Pepper Aioli
20min
Caponata
50min