Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz Monterey Jack cheese, cubed
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz unsalted butter, diced
- 1 fresh baguette, in slices (1 in.)
- 3 sprigs parsley, leaves only
- 1 green onion, in pieces (1 in.)
- 8 oz cream cheese, cubed
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice, to taste
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground cayenne pepper, to taste
- 8 oz canned lump crab meat, drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 950 kJ / 227 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Chicken Marsala
40min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 Std. 30 Min
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25min
Onion Dip
10 min
Bellini
5 min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Baby Potatoes with Prosciutto Dust
50 Min
Chili Taco Dip
1u.
Jalapeño Poppers
1u.
Sausage Stuffed Mushrooms
1 Std. 20 Min
Spinach and Artichoke Dip
20min