Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp paprika
- 1 tsp coriander seeds
- ¼ tsp cumin seeds
- 5 ½ oz carrots, cut into 1 in. pieces (approx. 2 med. carrots)
- 4 oz red bell peppers, cut into 2 in. pieces (approx. ½ lg. pepper)
- 4 oz green bell peppers, cut into 2 in. pieces (approx. ½ lg. pepper)
- 12 ½ oz yellow onions, quartered (approx. 2 med. onions)
- 5 garlic cloves
- 4 serrano chilies, seeds and stems removed
- 1 oz olive oil
- 16 oz sirloin steak, cubed (½ in.)
- 1 can red kidney beans (15 oz), drained
- 1 can diced tomatoes (15 oz)
- 2 tbsp tomato paste
-
2
tbsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube - 1 oz dark chocolate, 70% cacao
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1526 kJ / 364.7 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 368.6 mg