Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz leeks, white part only, cut into pieces
- ¾ tsp salt, divided
- 6 oz sweet potatoes, peeled, cut into pieces (approx. 1 sm.)
- ½ vanilla bean
- 8 oz water
- 1 tsp vegetable stock paste
- 1 tsp apple cider vinegar
- ½ tsp ground ginger
- 1 pinch ground white pepper, to taste
- 2 tbsp olive oil
- 6 jumbo sea scallops, cleaned, patted dry with paper towels
- ½ tsp ground black pepper
- 3 oz whole milk
- baby arugula, to garnish
- 8 blackberries, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Easy Cheese Souffles
1j
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45 Min
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Cod with Citrus Butter
50 menit
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40 min
Mushroom Risotto
30 min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Mediterranean Chicken with Olives
35 Min
Chicken Adobo
1j 25 menit
Salmon and Lemon Rice Salad
40 min
Shrimp Creole with Carolina Rice
50 menit