![Steamed Scallops with Sweet Pea Purée Steamed Scallops with Sweet Pea Purée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1dfea518-22ac-49c3-a07a-c87c676d8ba2/Derivates/cd5050fe-ea55-431b-8f67-1d9c12a3a247.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 jumbo sea scallops, cleaned, patted dry
- 1 tsp fine sea salt, divided
- 1 tsp ground black pepper, divided
- 1 garlic clove
- 3 sprigs parsley, leaves and tender stems
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 lemon, thinly peeled (no pith)
- 2 oz lemon juice
- 10 oz sweet peas, thawed if frozen
- 2 oz olive oil
- 3 oz heavy whipping cream
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1339.7 kJ / 320.2 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 890.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Asparagus and Ham Rotelle
40 Min
Cod with Citrus Butter
50 min
Halibut and Potatoes with Tomato Sauce
50 min
Salmon Fillets with Orange Glaze, Buckwheat Risotto and Steamed Asparagus
40 Min
Purple Cauliflower Soup
25 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min
Coconut Sautéed Shrimp
35 min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30 Min
Lemon Caper Asparagus
25 Min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40 Min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 min