Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz Gruyère cheese, cubed
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 2 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 6 large eggs, room temperature
- 10 ½ oz whole milk
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp ground nutmeg, to taste
- 3 ½ oz heavy whipping cream
- non-stick cooking spray, to grease
- ½ tsp cream of tartar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 525 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 dk
Lobster Bisque
1 Std. 50 Min
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
45 dk
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Brioche
8sa
Quiche Lorraine
50min
Salted Caramel Ice Cream
14j
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50min
Lime Yogurt Berry Mousse
24h 30min
Quick Cheese Soufflés
45 dk
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30 dk
Braided Milk Bread
2 Std. 20 Min