Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz Gruyère cheese, cubed
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 2 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 6 large eggs, room temperature
- 10 ½ oz whole milk
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp ground nutmeg, to taste
- 3 ½ oz heavy whipping cream
- non-stick cooking spray, to grease
- ½ tsp cream of tartar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 525 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche
8óra
Zucchini and Cheese Soufflés
40min
Mamé's Cake (Pineapple Almond Cake)
40min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1u.
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Key Lime Pie
4h 40min
Quick Puff Pastry
1 Std. 20 Min
Cheese Puffs
40min
Blue Cheese Soufflés
45min
Classic Quiche Lorraine
2h 45 min
Artichoke Heart Bruschetta
30min